Service de Visa

Visa à l'arrivée au Vietnam aux aéroports internationaux

( A l'aéroport de NoiBai Hanoi - aéroport TanSan Nhat Sai Gon - aéroport Danang )

Numéro de téléphone portable pour la demande des visas : + 84 913224473

 

Frais du Visa à l’arrivée au Vietnam en cas normal ( US$20 /personne ) - 5  jours de travaill

Type de visa : Visa du tourisme

Validité du séjour au maximum: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens 

 

Frais du visa à l’arrivée en car urgent  (US$35/personne )- 2 jours de travail , quelques cas, nous pouvons arranger votre visa en 1 jour de travail.

Type de visa : Visa du tourisme

Validité du séjour au maximum: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens 

 

Procédure d’obtention du visa
La plupart des visiteurs au Vietnam doivent avoir le visa pour entrer dans le pays. L’exemption de visa est accordée aux citoyens des pays qui ont signé l’accord bilatéral ou unilatéral sur l’exemption de visa avec le Vietnam.

Le visa du tourisme est valable en 15 jours ou 30 jours

Nous avons le plaisir de vous informer les 8 étapes pour obtenir le visa à l’arrivée au Vietnam

  • Etape 1 : Remplir la formule de demande de visa suivante
  • Etape 2 : Copier cette formule et nous l’enoyer par This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.ou fax + 84 4 37567862
Nom et Prénom

 

Date de naissance:  (jour/mois/année)

 

Profession:

 

Sex:

Musculin                                  Féminin

Nationalité:

 

Numéro de passport:

 

Date d'expiration:   (jour/mois/année)

 

Date d'entrée proposée :  (jour/mois/année)

 

Date de sortie proposée:  (jour/mois/année)

 

Détail de votrel vol d'arrivée:

 

Vos contacts:  

Fax/Tel: 

 

E-mail: 

 

 

Veuillez This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it." style="color: blue; text-decoration: underline;"> nous contacter si vous voulez des tours et des services d‘hôtelerie au Vietnam

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les citoyens de 4 pays européens bénéficient l’exemption de visa: Suédois, Norvégiens, Dannois et Finlandais seront exemptés de l'exigence les visas au 1er mai quand ils entrent, sortent ou restent au Vietnam pendant moins de 15 jours. Décision No 808/2005/QD-BNG publiée le 13 avril par le ministère vietnamien des affaires étrangères stipule que les citoyens de ces pays doivent avoir les passeports valides pour au moins trois mois à partir de leur entrée au Vietnam, les billets de retour ou les billets pour un troisième pays. Ceci ne s'applique pas à ceux qui ont été interdits d'entrer ou n'ont pas été laissés entrer au Vietnam en vertu des lois vietnamiennes. Après être entrés au Vietnam, s’ils veulent rester plus de 15 jours, et avoir un valide raison comme présentés par les agences, les organismes et les individus vietnamiens pour le Ministère de sécurité publique et le Ministère des affaires étrangères, ils seront requis d'avoir un visa.

(Source: Agence vietnamienne d’Informations)  

Exemption de visa:

- Pas plus de 30 jours: pour les citoyens de la Thailande,  des Philippines, de la Malaysie, du Singapour,  de l’Indonesie et du Laos.

- Pas plus de 15 jours pour les citoyens du Japon, de la Corée du sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande. (les personnes ayant le passeport diplomatiques et officiels vietnamiens sont exempts des conditions de visa d'entrée au Japon)
-
Les citoyens français  tenant les passeports diplomatiques valides sont exempts des conditions de visa en visitant le Vietnam et sont laissés rester une fois 3 mois ou plusieurs visites dans les six mois depuis leurs premières dates d'immigration. Les citoyens vietnamiens possèdant les passeports diplomatiques valides bénéficient également des privilèges similaires

- Les citoyens du Chili et du Vietnam tenant les passeports diplomatiques ou officiels valides d'un des deux pays sont exempts des visas d'entrée, de sortie et de passage dans l'autre territoire et sont laissés rester pendant 60 jours pour chaque visite.

 

 

VIETNAMOPENTOUR – ASIA PACIFIC TRAVEL
Address : 66 Hang Than st - BaDinh District, Hanoi
Tel :84.4. 3 8364212- 37568868
Hotline : + 84. 91. 3224473
Fax :84.4. 37567862
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Website:  www.vietnamopentour.com